header_photo

UK — УКРАИНСКИЙ КОМИТЕТ ПО КАШРУТУ.
МЫ СПОСОБСТВУЕМ НОВЫМ ВОЗМОЖНОСТЯМ УКРАИНСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ НА МЕЖДУНАРОДНОМ РЫНКЕ.

UК — это организация кошерной сертификации, которая, кроме Свидетельства о кашруте, предлагает услуги, способствующие продвижению кошерной продукции украинского производителя на международном рынке и росту продаж сертифицируемых товаров.

UК — мы хотим увеличить ассортимент кошерной продукции на рынке Украины, поэтому способствуем торговым предприятиям, заинтересованным в получении подробных консультаций по вопросу кошерной сертификации.

Shlomo

Председатель украинского комитета по кашруту Пинхас Вышедски, Главный раввин Донецкой еврейской общины.

UК — это украинский проект на рынке кошерной сертификации. Он создан с целью обеспечить евреев, проживающих на территории Украины, кошерной пищей по доступным ценам. В сотрудничестве с украинскими производителями с каждым годом Украинский комитет по кашруту расширяет потребительскую корзину и содействует увеличению ассортимента кошерной продукции во всем мире.

Мы хорошо информированы о происходящем на кошерном рынке.

UК — в нашей организации работают профессионалы высокого класса, поэтому с нами сотрудничают и доверяют международные организации, Главный раввинат Израиля и другие зарубежные и украинские организации.

Начните заполнять нашу бриф-анкету уже сегодня, чтобы завтра мы смогли дать ответы на ваши вопросы. В любом случае, мы всегда готовы ответить на Ваш звонок и помочь Вам.
Вместе мы добьемся больших результатов!

Украинский комитет по кашруту стремится предоставить всем желающим
возможность выбора и приобретения кошерных продуктов.

Наши партнеры