header_photo
Здравствуйте, я являюсь представителем предприятия, руководство которого хотело бы рассмотреть возможность получения сертификата кошерности на свою продукцию. Это соевое молоко, сыр тофу, и также ещё некоторые другие продукты. Могу ли я попросить вас выслать анкету для заполнения?
К сожалению, мы еще не ответили на ваш вопрос.

Что такое Свидетельство о кошерности и в каком формате его получают?

Свидетельство о кошерности продукции (Сертификат о кошерности продукции) – письменный документ на материальном носителе, подписанный Председателем Украинского комитета по кашруту, раввином Вышедски И. П. Свидетельство подтверждает соответствие продукции кашруту.
Срок действия Свидетельства с момента его выдачи составляет 365 календарных дней, если иное не указано в самом Свидетельстве или его сопроводительных документах. В любом случае, Свидетельство о кошерности продукции действует на протяжении срока, в течение которого организация, выдающая сертификат, уверена в кошерности продукции.

Что даст нам кошерный сертификат?

Свидетельство о кошерности подтверждает соответствие продукта законам иудаизма, тем самым продукция может быть приобретена всеми желающими, включая иудеев в любой точке земного шара.

Какова стоимость сертификации?

В вопросе ценообразования наша организация опирается на объём выполняемой работы. Туда же входят расходы поездок, питания и проживание нашего представителя, если это требуется.
Расходы для каждого заказчика рассчитываются индивидуально. Все зависит от местоположения предприятия, количества предприятий у одного заказчика.
В любом случае, мы гарантируем либеральные цены для всех заинтересованных в кошерной сертификации.

Каковы сроки процедуры сертификации?

В целом, процедура сертификации занимает около 4 недель.

UK занимается сертификацией ресторанов и гостиниц?

Да занимается, за более подробной информацией свяжитесь с нами.

Возникли вопросы? Напишите нам

Написать

Запомните форму и мы ответим на все ваши вопросы